Este sitio no puede ser un buen blog de cocina si no está esta maravillosa receta de Tallarines a la carbonara con nata y beicon. Es una de las recetas más básicas y sabrosas del mundo que encanta a pequeños y grandes, así que espero que la disfrutes :)
Ingredientes para 4 personas:
Ingredientes para 4 personas:
- 400 gr de tallarines
- 500 ml de nata de cocinar
- 150 gr de beicon en tiras
- Sal
- Pimienta negra molida
- Lo primero que hemos de hacer es poner los tallarines a hervir en una olla con agua y un toque de sal.
- En una sartén ponemos a dorar el beicon con un poco de aceite de oliva, añadimos sal y pimienta (no te pases echando).
- Cuando el beicon esté ya doradito añadimos la nata de cocinar, un poco más de sal y de pimienta negra.
- Dejamos que hierva un poco la salsa y la probamos, corregimos de sal y pimienta si ha quedado floja.
- Escurrimos los tallarines y los mezclamos con la salsa.
- Disfruta de esta maravillosa comida!
Comentarios
Publicar un comentario