El caldo casero de pollo y verduras es un indispensable para todos los hogares. Además de estar 10 veces más bueno que el que te viene envasado es mucho más natural y sobre todo, más económico.
Yo suelo hacer un par de ollas al mes como mínimo y la verdad es que me salen muchos tappers, los cuales van genial para sacar los días en los que no tienes tiempo para hacer nada sano i/o bueno. A mi pareja y a mi hijo les encanta y a mi me vuelve completamente loca. Es más, en verano alguna que otra vez la he hecho solo por el rico sabor que tiene :)
Os pongo la lista de ingredientes para una olla mediana:
- 3 Zanahorias
- 1 Apio
- 1 Puerro
- 1/2 Pollo
- 1 Pechuga de gallina
- 1 cebolla
- 2-3 Patatas grandes
- 1 Nabo
- 1 Hueso de jamón
- 1 Hueso blanco
- Agua
Paso a paso:
- Lo primero que has de hacer es lavar bien todas las verduras y hortalizas, después las cortas a cachos medianos o pequeños (yo los pongo medianos porque luego los quito).
- Una vez lo tienes todo bien limpio y troceado añades todos los ingredientes a una olla.
- Lo cubres todo con agua y lo dejas hervir de 2 a 3 horas a fuego lento.
- A medida que vaya pasando el tiempo tendrás que ir poniendole agua, ya que esta se irá evaporando.
- Ya puedes disfrutar de tu rico caldo!!
Yo suelo utilizar las patatas y el pollo para acompañar la sopa con un par de huevos hervidos y unos picatostes.
Deseo que te salga deliciosa y que sigas cocinando, ya que es lo mejor para tu salud y para tu estómago!
Deseo que te salga deliciosa y que sigas cocinando, ya que es lo mejor para tu salud y para tu estómago!
Espero que te haya gustado la receta y sobre todo, que la pruebes!
Un besote!
Comentarios
Publicar un comentario