Hoy os traigo esta maravillosa, rica y sana receta :) ¿Quién puede resistirse a unos deliciosos rollitos de primavera caseros?
Ingredientes:- Pasta china para rollitos o pasta brick
- 100 gramos de col china
- 1 zanahoria
- 100 gramos de brotes de soja
- 100 gramos de carne picada (puede ser de cerdo, ternera o mixta)
- Sal
- Pimienta
- Jengibre molido
- Aceite
- Un huevo batido para cerrar los rollitos
Paso a paso:
- La col la cortamos estilo Jualiana muy fina y rallamos la zanahoria
- En una sartén ponemos un poco de aceite y salteamos la carne, es importante que quede bien suelta.
- Añadimos a la sartén la col picada, la zanahoria rallada y los brotes de soja.
- Rehogamos a fuego fuerte durante unos 8 - 10 minutos y ya está el relleno listo!
- Lo colocamos en un plato y dejamos que se enfríe, podemos tener el relleno preparado de un día para otro.
- Ponemos un poco de relleno en la parte inferior de la pasta.
- Lo enrollamos.
- Para que la pasta quede bien pegada y no se nos salga el relleno cuando friamos se puede poner un huevo batido. Es importante que pongas más bien poco y con un pincel de cocina.
- Doblamos los laterales para dentro y terminamos de enrollar.
- Para hacer los rollitos minis solo tienes que partir la hoja por la mitad y poner una cucharadita de relleno.
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