Ir al contenido principal

Huevos rellenos de atún, al estilo de la mía yaya!


Mi abuela es la mejor cocinera del mundo, todavía no se como no le han dado 90 estrellas Michelin... pero bueno. Hoy os traigo esta deliciosa receta de la mía yaya, huevos rellenos de atún, disfrutadlos!

Ingredientes para cuatro personas:
  • 6 huevos
  • Aceitunas verdes
  • 1 lata de atún
  • Tomate o ketchup (Lo que más os guste)
Paso a paso:
  1. Lo primero que hay que hacer es poner a hervir los huevos.
  2. Una vez hervidos toca partirlos por la mitad, la yema (la parte amarilla-anaranjada) la pondremos en un bol a parte. 
  3. En el bol donde hemos puesto las yemas añadiremos el atún y el tomate frito o ketchup (yo prefiero el tomate,es mucho mas suave) y lo mezclaremos bien con un tenedor.
  4. Cogemos la mezcla con una cuchara y vamos rellenando los huevos vacíos. Ves con ojo no se te vayan a romper!!!!
  5. Por último parte unas aceitunas por la mitad y ponlos encima de los huevos como decoración. Puedes servir los huevos tal cual o con una base de lechugas.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Los alimentos que no pueden faltar en una buena despensa, parte 1

A día de hoy siempre podemos comprar cualquier cosa sin importar la hora que sea. Aunque por otro lado, es un fastidio que te pongas a cocinar y te falte algún ingrediente. Siempre puedes ir a comprar o pedírselo a algún vecino, pero lo mejor es que esto no nos pase nunca. Observa la lista de alimentos que no pueden faltar en tu despensa.

Ensalada China casera

Esta semana va de comida china : primero los rollitos de primavera , después la salsa agridulce y hoy la ensalada china. Esta maravillosa receta además de ser sana está riquísima y si la preparas en tu casa quedarás como un/a gran cociner@ delante de todos. Ahora verás que no es nada complicado hacerla, así que ya no tienes escusa para sorprender a los tuyos :)

Una deliciosa tortilla de patatas española

  Este no sería un buen blog de cocina si no tuviese la maravillosa receta de la Tortilla de Patatas Española . Este sencillo plato es uno de los mejores platos que tenemos en este país y hay que aprender a hacerlo. Os dejo los ingredientes y el paso a paso. Espero que la disfrutéis con todos vuestros seres queridos :)