Mi abuela es la mejor cocinera del mundo, todavía no se como no le han dado 90 estrellas Michelin... pero bueno. Hoy os traigo esta deliciosa receta de la mía yaya, huevos rellenos de atún, disfrutadlos!
Ingredientes para cuatro personas:
- 6 huevos
- Aceitunas verdes
- 1 lata de atún
- Tomate o ketchup (Lo que más os guste)
Paso a paso:
- Lo primero que hay que hacer es poner a hervir los huevos.
- Una vez hervidos toca partirlos por la mitad, la yema (la parte amarilla-anaranjada) la pondremos en un bol a parte.
- En el bol donde hemos puesto las yemas añadiremos el atún y el tomate frito o ketchup (yo prefiero el tomate,es mucho mas suave) y lo mezclaremos bien con un tenedor.
- Cogemos la mezcla con una cuchara y vamos rellenando los huevos vacíos. Ves con ojo no se te vayan a romper!!!!
- Por último parte unas aceitunas por la mitad y ponlos encima de los huevos como decoración. Puedes servir los huevos tal cual o con una base de lechugas.
Comentarios
Publicar un comentario