Ingredientes:
- Bizcocho
- Nutella
- Chocolate para fundir
- Palos
- Decoración al gusto
Paso a paso:
- Comienza desmigando el bizcocho, el bizcocho puede ser normal, de chocolate o del sabor que más te guste.
- Ponemos Nutella al gusto y mezclamos bien con el bizcocho desmigado. Hay que conseguir una mezcla homogénea con la que sea más fácil hacer las bolas.
- Las bolas que hagamos tienen que estar bien compactas, así que si vemos que necesitamos más bizcocho o más Nutella, lo añadimos.
- Las bolas no hay que hacerlas muy grandes. Cuando estén listas las metemos en la nevera durante una hora.
- Ahora hay que fundir el chocolate (blanco o negro, lo que más os guste). Los palos los bañamos en chocolate y los clavamos en las bolas. Lo metemos en el congelador una hora. Este paso es para que no te quedes solo con el palo en la mano.
- Sacamos las bolas del congelador, seguidamente las bañamos en el chocolate fundido.
- Puedes decorar las bolas a tu gusto, puedes añadirle almendras, nueces, lacasitos, fideos de chocolate, etc. Decóralas como más te gusten :)
- Cuando estén decorados clavalos en un corcho, esto ayudará a que no se caigan ni se destrocen.
- Coloca los Cake Pops de Nutella en la nevera un par de horas.
- Disfruta de esta delicia :)
Comentarios
Publicar un comentario