Ir al contenido principal

Ensalada Mil Islas Casera

¿Quién no ha probado la ensaladas Mil Islas? Las suelen vender en supermercados y están tela de buenas! Además no son nada difíciles de hacer, así que coge papel y boli y disfruta de este delicioso manjar!

Ingredientes:

  • Lechuga Iceberg
  • Zanahoria
  • Maíz
  • Surimi
  • Salsa Rosa
  • Escarola Lisa
  • Col Blanca
Paso a paso:
  1. Como habrás podido observar no he puesto cantidades, ya que eso prefiero dejarlo a vuestra elección dependiendo de gustos y de comensales, yo por ejemplo echo muy poco maíz ya que no me apasiona mucho.
  2. Corta la lechuga, la escarola y la col como si de una ensalada normal se tratase, eso si, no te pases con el tamaño, colócalas en un bol. 
  3. Ralla la zanahoria con un rallador y añádele la cantidad que desees. 
  4. Añade maíz al gusto.
  5. Coge las barras de surimi y córtalas por la mitad, añádelas.
  6. Por último añade la salsa rosa y remueve! Ya verás que rica te sale! 
Espero que la disfrutes y sobre todo que comentes los resultados! 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Los alimentos que no pueden faltar en una buena despensa, parte 1

A día de hoy siempre podemos comprar cualquier cosa sin importar la hora que sea. Aunque por otro lado, es un fastidio que te pongas a cocinar y te falte algún ingrediente. Siempre puedes ir a comprar o pedírselo a algún vecino, pero lo mejor es que esto no nos pase nunca. Observa la lista de alimentos que no pueden faltar en tu despensa.

Ensalada China casera

Esta semana va de comida china : primero los rollitos de primavera , después la salsa agridulce y hoy la ensalada china. Esta maravillosa receta además de ser sana está riquísima y si la preparas en tu casa quedarás como un/a gran cociner@ delante de todos. Ahora verás que no es nada complicado hacerla, así que ya no tienes escusa para sorprender a los tuyos :)

Una deliciosa tortilla de patatas española

  Este no sería un buen blog de cocina si no tuviese la maravillosa receta de la Tortilla de Patatas Española . Este sencillo plato es uno de los mejores platos que tenemos en este país y hay que aprender a hacerlo. Os dejo los ingredientes y el paso a paso. Espero que la disfrutéis con todos vuestros seres queridos :)