Ir al contenido principal

Helado de Sandía



Me encantan los helados, sobre todo si son helados naturales. Así que hoy os voy a explicar como hacer un rico helado de sandía. Espero que lo disfrutéis :)

Ingredientes:

  • 500gr de sandía 
  • Zumo de medio limón
  • 2 cucharadas de azúcar (al gusto)
Paso a paso:
  1. Pela la sandía, quita las pepitas y trocéala.
  2. En el vaso de la batidora pon: la sandía, el zumo del limón y el azúcar.
  3. Bate todo bien hasta que obtengas una mezcla homogénea.
  4. Rellena los moldes de helados con la mezcla obtenida y mételo en el congelador. Es importante que esperes unas 5 horas antes de consumirlo, ya que tiene que estar totalmente congelado.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Los alimentos que no pueden faltar en una buena despensa, parte 1

A día de hoy siempre podemos comprar cualquier cosa sin importar la hora que sea. Aunque por otro lado, es un fastidio que te pongas a cocinar y te falte algún ingrediente. Siempre puedes ir a comprar o pedírselo a algún vecino, pero lo mejor es que esto no nos pase nunca. Observa la lista de alimentos que no pueden faltar en tu despensa.

Ensalada China casera

Esta semana va de comida china : primero los rollitos de primavera , después la salsa agridulce y hoy la ensalada china. Esta maravillosa receta además de ser sana está riquísima y si la preparas en tu casa quedarás como un/a gran cociner@ delante de todos. Ahora verás que no es nada complicado hacerla, así que ya no tienes escusa para sorprender a los tuyos :)

Una deliciosa tortilla de patatas española

  Este no sería un buen blog de cocina si no tuviese la maravillosa receta de la Tortilla de Patatas Española . Este sencillo plato es uno de los mejores platos que tenemos en este país y hay que aprender a hacerlo. Os dejo los ingredientes y el paso a paso. Espero que la disfrutéis con todos vuestros seres queridos :)