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Tallarines a la carbonara con nata y beicon

Este sitio no puede ser un buen blog de cocina si no está esta maravillosa receta de Tallarines a la carbonara con nata y beicon. Es una de las recetas más básicas y sabrosas del mundo que encanta a pequeños y grandes, así que espero que la disfrutes :)


Ingredientes para 4 personas:
  •  400 gr de tallarines
  • 500 ml de nata de cocinar
  • 150 gr de beicon en tiras
  • Sal
  • Pimienta negra molida
Paso a paso:
  1. Lo primero que hemos de hacer es poner los tallarines a hervir en una olla con agua y un toque de sal.
  2. En una sartén ponemos a dorar el beicon con un poco de aceite de oliva, añadimos sal y pimienta (no te pases echando).
  3. Cuando el beicon esté ya doradito añadimos la nata de cocinar, un poco más de sal y de pimienta negra. 
  4. Dejamos que hierva un poco la salsa y la probamos, corregimos de sal y pimienta si ha quedado floja.
  5. Escurrimos los tallarines y los mezclamos con la salsa. 
  6. Disfruta de esta maravillosa comida!
Como puedes observar es una receta súper sencilla y básica, se puede hacer de mil formas diferentes y añadiéndole más ingredientes, pero a mi me encanta así :D
 

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