Esta semana va de comida china: primero los rollitos de primavera, después la salsa agridulce y hoy la ensalada china. Esta maravillosa receta además de ser sana está riquísima y si la preparas en tu casa quedarás como un/a gran cociner@ delante de todos. Ahora verás que no es nada complicado hacerla, así que ya no tienes escusa para sorprender a los tuyos :)
Ingredientes:
- Jamón cocido en barra
- Una lechuga iceberg
- Agar agar en tiras
- Una zanahoria
- Brotes de soja
- 100 ml de vinagre de arroz
- 50 ml de aceite de girasol
- 50 gr de azúcar
- Sal
- Lo primero que hemos de hacer es lavar y cortar la zanahoria y el jamón en tiras. La lechuga la puedes cortar como mas te guste.
- Para la vinagreta mezcla el azúcar, el aceite, el vinagre y un poco de sal. Tienes que batirlo bien hasta que todos los ingredientes liguen.
- En la ensaladera mezcla todos los ingredientes junto con los brotes de soja y las tiras de agar agar.
- La vinagreta añádela justo antes de comer, ya que sino os empapará la lechuga y no sabrá igual.
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